Materiali Percorsi Abilitanti Speciali C500
Pubblicato il materiale relativo ai Percorsi Abilitanti Speciali predisposto dal prof. Palazzo Pietro
-
- bisque-di-astici.pdf (7 KB)
-
- casunzei-ampezzani-1.pdf (5 KB)
-
- cime-di-cavolo-fritte.pdf (6 KB)
-
- entrecote-madagascar.pdf (15 KB)
-
- gazpacho.pdf (6 KB)
-
- la-composizione-del-gelato.pdf (11 KB)
-
- massena.pdf (10 KB)
-
- melone-alla-mantovana.pdf (5 KB)
-
- patate-mignonette.pdf (5 KB)
-
- patate-paglia.pdf (6 KB)
-
- puree-di-patate.pdf (5 KB)
-
- riso-pilaw1.pdf (5 KB)
-
- salsa-al-cioccolato.pdf (4 KB)
-
- salsa-di-fragole.pdf (4 KB)
-
- scheda-ricette-pas.pdf (5 KB)
-
- sogliole-alla-colbert.pdf (6 KB)
-
- souffle-al-formaggio.pdf (7 KB)
-
- spuma-allarancia.pdf (4 KB)
-
- tabelle-cotture.pdf (40 KB)
-
- teneroni-alla-gremolada.pdf (7 KB)
-
- torta-di-mele-austriaca.pdf (4 KB)
-
- tournedos-massena.pdf (10 KB)
Pubblicato il 12 Aprile 2014 da Assuntina Terrana
Contenuto in: Docenti, Formazione, News, Ultime comunicazioni
Tag:
Formazione