Materiale della quarta lezione PAS C500 del Prof. Palazzo
Pubblicato in allegato il materiale della quarta lezione PAS C500 del Prof. Palazzo.
Si avvisano i corsisti che le date di consegna del compito restano invariate, non è stata concessa nessuna proroga.
Il primo allegato, in formato zip, contiene tutto il materiale.
Allegati
-
- 0-ricette-prof-palazzo-lezione-4.zip (137 KB)
-
- 1-voul-au-ventdoc.pdf (4 KB)
-
- 11-salsa-alla-piemontese.pdf (5 KB)
-
- 13-crema-saint-germain.pdf (4 KB)
-
- 17-patate-rosolate.pdf (4 KB)
-
- 18-cipolline-glassate.pdf (4 KB)
-
- 2-vellutata-di-pollo.pdf (4 KB)
-
- 20-pomodori-gratinati.pdf (4 KB)
-
- 22-patate-mousselline.pdf (5 KB)
-
- 23-piselli-alla-francese.pdf (4 KB)
-
- 24-astice-alla-thermidor.pdf (5 KB)
-
- 25-patate-prezzemolate.pdf (4 KB)
-
- 26-goujonette-di-pesce.pdf (4 KB)
-
- 27-salsa-tartara.pdf (4 KB)
-
- 31-crema-catalana.pdf (5 KB)
-
- 33-gelato-fior-di-latte.pdf (4 KB)
-
- 36-salsa-alla-bolognese.pdf (5 KB)
-
- 38-pasta-all-uovo.pdf (4 KB)
-
- 4-quiche-lorraine.pdf (5 KB)
-
- 6-salsa-al-pomodoro.pdf (5 KB)
-
- 7-cocktail-florida.pdf (4 KB)
-
- 9-risotto-principessa.pdf (4 KB)
Pubblicato il 29 Aprile 2014 da Francesco Casciaro
Contenuto in: Docenti, Formazione, News, Ultime comunicazioni
Tag:
Formazione