Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande
Quadro orario per il corso regionale di “Operatore della ristorazione” ad indirizzo “Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande”
DISCIPLINE | ORE SETTIMANALI | ||
1^anno | 2^anno | 3^anno | |
Lingua italiana | 4 | 4 | 4 |
Storia | 2 | 1 | 1 |
Lingua inglese | 3 | 3+1* | 3+1* |
TIC | 1+1* | 1+1* | |
Diritto | 2 | ||
Matematica | 2 | 2 | 3 |
Economia | 2 | 2 | |
Scienze Alimentazione | 2 | 3 | 2+1* |
Scienze Integrate | 2 | ||
Lab. di sala bar | 12 | 13 | 13 |
Scienze motorie e sportive | 2 | 2 | 2 |
IRC o attività alternative | 1 | 1 | 1 |
Le ore seguite dall’asterisco sono in compresenza con Lab. Sala.