Preparazione degli alimenti e allestimento pasti
Quadro orario del corso di qualifica regionale di “Operatore della ristorazione” ad indirizzo “Preparazione degli alimenti e allestimento pasti”
DISCIPLINE | ORE SETTIMANALI | ||
1^anno | 2^anno | 3^anno | |
Lingua italiana | 4 | 4 | 4 |
Storia | 2 | 1 | 1 |
Lingua inglese | 3 | 3 | 3 |
Diritto | 2 | ||
Matematica | 2 | 2 | 3 |
Economia | 2 | 2 | |
TIC | 1+1* | 1+1* | |
Scienze Alimentazione | 2 | 3 | 2+1* |
Scienze Integrate | 2 | ||
Lab. Cucina | 12 | 13 | 13 |
Lab. Sala | 3* | 3* | |
Scienze motorie e sportive | 2 | 2 | 2 |
IRC o attività alternative | 1 | 1 | 1 |
Le ore seguite dall’asterisco sono in compresenza con Lab. Cucina.