Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno
Quadro orario per il corso regionale di “Operatore delle trasformazioni alimentari” ad indirizzo “Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno”
DISCIPLINE | ORE SETTIMANALI | ||
1^anno | 2^anno | 3^anno | |
Lingua italiana | 4 | 4 | 4 |
Storia | 2 | 1 | 1 |
Lingua inglese | 3 | 3 | 3 |
TIC | 1+1* | 1+1* | |
Diritto | 2 | ||
Matematica | 2 | 2 | 3 |
Economia | 2 | 2 | |
Scienze Alimentazione | 2 | 3 | 2+1* |
Scienze Integrate | 2+1* | ||
Lab. di Pasticceria | 12 | 13 | 13 |
Lab. di Sala e bar | 2* | 2* | |
Scienze motorie e sportive | 2 | 2 | 2 |
IRC o attività alternative | 1 | 1 | 1 |
Le ore seguite dall’asterisco sono in compresenza con il laboratorio di pasticceria.