Dove siamo
Accessibilità
Glossario
English
Istituto di Istruzione Superiore di Stato
"Andrea Mantegna"
sede: Via Fura, 96 - 25125 Brescia - tel. +39 030 3533151 - fax +39 030 3546123 • succursale: via Ghislandi, 1 - tel. +39 030 34 86 69
Cerca:
Home
Docenti
Studenti
Genitori
Personale ATA
Registro
Contatti
Accedi
Comunicazioni
News
Avvisi
Ultime comunicazioni
Formazione e Concorsi
Orientamento in uscita
Albo d’istituto
Albo pretorio on-line
Amministrazione Trasparente
Privacy – Informative
Atto d’indirizzo
Documento 15 maggio
Obbligo di frequenza
Norme disciplinari
Bacheca
RSU
Comunicazioni sindacali
Bandi di gara
Graduatorie
Amministrazione trasparente
PON – Fondi strutturali europei 2021
PON – Fondi strutturali europei
Messa a disposizione
La scuola
Dirigenza
INFORMAZIONI GENERALI
Storia della scuola
Atto d’indirizzo
Offerta formativa
PTOF
, Inclusione, Autovalutazione
PERCORSI PER LE COMPETENZE TRASVERSALI E PER L’ORIENTAMENTO
Regolamenti
Manuale di gestione
Organigramma
Organi collegiali
Virtual tour
Progetti
Concorsi
Divise
Sicurezza
Biblioteca on line
Depliant informativo
Piano degli Spostamenti Casa-Lavoro (PSCL)
Didattica
Orari, Piani e Calendari
Registro elettronico e didattica a distanza
Dipartimenti
Dispense
Materiale utile
IeFP
Libri di testo
Esami integrativi e passaggi
Aule
Modulistica
Rubrica valutativa UDA 1 e 2 – Classi prime e seconde IPSEOA
PIANO NAZIONALE SCUOLA DIGITALE
Scuola 2.0
Materiale a cura degli alunni
Le nostre foto
Le nostre slide
I nostri video
Dai media
Ricerca attiva del lavoro e proposte formative dopo il diploma/qualifica
Raccolta di link e materiale utile per la didattica
4 Test
PIANO NAZIONALE SCUOLA DIGITALE
Albo Pretorio
Dati Atti
Atti Correnti
Atti Correnti 0
di cui Annullati 0
Nessun Atto Codificato
Ultima modifica: 12 Novembre 2024
Didattica
>
Esami integrativi e passaggi
>
Contenuti minimi per esami passaggi
>
Istituto professionale servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
>
Classi quarte IPSEOA
Classi quarte IPSEOA
Titolo
:
accoglienza.ipseoa.quarta
Tipo
: pdf
Titolo
:
Contenuti minimi cucina - classi quarte IPSOA (2)
Tipo
: pdf
Titolo
:
Contenuti minimi pasticceria - classi quarte
Tipo
: pdf
Titolo
:
Diritto e tecnica amministrativa 4P07 OB.docx
Tipo
: pdf
Titolo
:
Diritto e tecnica amministrativa 4PEN e 4P06 OB.docx
Tipo
: pdf
Titolo
:
Francese accoglienza quarta
Tipo
: pdf
Titolo
:
francese.enogastronomia.quarta
Tipo
: pdf
Titolo
:
francese.enopasticceria.quarta
Tipo
: pdf
Titolo
:
francese.sala_.-quarta
Tipo
: pdf
Titolo
:
INGLESE.ACCOGLIENZA.QUARTA
Tipo
: pdf
Titolo
:
INGLESE - IPSEOA.QUARTA.ENOG
Tipo
: pdf
Titolo
:
INGLESE - IPSEOA.QUARTA PAST - Copia
Tipo
: pdf
Titolo
:
INGLESE - IPSEOA.QUARTA.SALA
Tipo
: pdf
Titolo
:
Italiano-ipseoa-e-turistico-quarta
Tipo
: pdf
Titolo
:
Matematica Contenuti minimi IPSEOA 17-18 (1)4
Tipo
: pdf
Titolo
:
Sala e vendita.ipseoa.quarta enogastronomia
Tipo
: pdf
Titolo
:
Sala e vendita.ipseoa.quarta sala
Tipo
: pdf
Titolo
:
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE ACCOGLIENZA QUARTA OBIETTIVI MINIMI
Tipo
: pdf
Titolo
:
SCIENZA ECULTURA DELL'ALIMENTAZIONE QUARTE IPSEOA OBIETTIVI MINIMI
Tipo
: pdf
Titolo
:
Scienze motorie.ipseoa.quarta
Tipo
: pdf
Titolo
:
SPAGNOLO. ENOGASTRONOMIA. QUARTE
Tipo
: pdf
Titolo
:
SPAGNOLO.IPSEOA.ACCOGLIENZA.QUARTE 2024-2025
Tipo
: pdf
Titolo
:
SPAGNOLO.PASTICCERIA. QUARTE
Tipo
: pdf
Titolo
:
SPAGNOLO. SALA E VENDITA. QUARTE
Tipo
: pdf
Titolo
:
Storia-ipseoa-e-turistico-quarta
Tipo
: pdf
Titolo
:
TedescoIPSEOAQuartaAccoglienzaTuristica
Tipo
: pdf
Titolo
:
TedescoIPSEOAQuartaEnogastr.Enopast.
Tipo
: pdf
Titolo
:
TedescoIPSEOAQuartaSalaBar
Tipo
: pdf
Accedi
Nome utente o indirizzo email
Password
Ricordami
Accedi
PNRR
PON 1
PON 2
DIDATTICA DIGITALE INTEGRATA E FORMAZIONE DEL PERSONALE SCOLASTICO SULLA TRASFORMAZIONE DIGITALE
COME RAGGIUNGERE IL MANTEGNA
PRENOTAZIONE LABORATORI E SEGNALAZIONE GUASTI
IN PUNTA DI PENNA
MATTONELLE EDUCATIVE
ISTRUZIONI PAGO IN RETE
PAGO IN RETE
Assicurazione
RISTORANTE DIDATTICO
PON
PNSD