A222_Gara Chef attento all’ambiente
Gara culinaria ‘Lo chef attento all’ambiente e alla sostenibilità’, valutazione e premiazione
Istituto di Istruzione Superiore di Stato
“Andrea Mantegna”
Sede legale Via Fura, 96 C.F. 98092990179 – 25125 Brescia
Tel. 030.3533151 – 030.3534893 Fax 030.3546123
e-mail: BSIS031005@pec.istruzione.it
sito Internet: www.istitutomantegna.edu.it
Prot. n. 37/C16B
Brescia, 7 gennaio 2015
AVVISO N. 222
Agli studenti e genitori interessati
Agli studenti delle classi 3 A IFP, 3B IFP, 3 A, 3B, 3C, 3D
OGGETTO: Gara culinaria ‘Lo chef attento all’ambiente e alla sostenibilità’, valutazione e premiazione
Valutazione
A conclusione del modulo ‘lo chef attento all’ambiente e alla sostenibilità’ relativo al progetto Ambiente e sostenibilità, le classi interessate realizzeranno una specifica esercitazione di laboratorio di cucina per eseguire i menù da loro ideati.
Gli alunni verranno valutati nell’esecuzione del menù da una commissione costituita dai docenti sottoelencati.
Le ore di lezione interessate alla valutazione sono:
3 AIFP: giovedì 8 gennaio dalle ore 14.00: Annunziata, Serana, Chisena
3 B IFP: venerdì 9 gennaio dalle ore 14.00: Paura, Musso, Marchese, Di Donna
3 A ENO: lunedì 12 gennaio dalle 14.45 : De Simone, Musso, Serana, Chisena
3 C ENO: lunedì 12 gennaio dalle 15.00: Badalamenti, Musso, Serana, Chisena
3 B ENO: venerdì 16 gennaio dalle ore 14.45: Badalamenti, Musso, Serana, Marchese, Chisena
3 D ENO: venerdì 16 gennaio dalle ore 15.00: Rustico, Musso, Serana, Marchese, Chisena.
Premiazione
Le classi sopraindicate si recheranno nel corridoio principale di via Fura per partecipare alla premiazione in data Martedì 20 gennaio, ore 8.00 alla presenza del Dirigente scolastico e dei prof. Musso, Serana e Marchese.
Gli alunni dell’IeFP si recheranno direttamente in via Fura come da circolare all’inizio delle lezioni, e verranno riaccompagnati in via Ghislandi dal prof. Musso
Il Dirigente scolastico
Prof. Giovanni Rosa
Allegato