A318_1415 Prove professionali IeFP
Si comunica che nelle date sotto riportate si svolgeranno le prove in oggetto.
Istituto di Istruzione Superiore di Stato
“Andrea Mantegna”
Sede legale Via Fura, 96 C.F. 98092990179 – 25125 Brescia
Tel. 030.3533151 – 030.3534893 Fax 030.3546123
e-mail: BSIS031005@pec.istruzione.it
sito Internet: www.istitutomantegna.edu.it
Prot. n. 1510/C16B
Brescia, 5 marzo 2015
AVVISO N. 318
Alle famiglie
Ai docenti, al personale ATA
Agli alunni
Oggetto: prove professionali e teoriche UF2 classi seconde IFP
Si comunica che nelle date sotto riportate si svolgeranno le prove in oggetto.
Per esigenze organizzative, relative alla prova professionale, è necessario modificare l’orario delle attività.
Prova professionale: mercoledì 18/3/2015 dalle ore 8.00 alle ore 15.00 | ||
2^A IFP cucina | ITP: Mattei L. | Dalle ore 12.00 alle ore 14.30-15.00 si svolge il servizio, con la collaborazione dell’ITP Rea C. e la classe 1^A IFP sala.Partecipano la dirigenza ed i rispettivi consigli di classe. |
2^B IFP cucina | ITP: Chimenti | |
2^A IFP pasticceria | ITP: Buemi |
Prova teorica 1^ parte venerdì 20/3/2015 dalle ore 9.00 alle ore 13.00 | ||
2^A IFP cucina | Sorveglianza da parte dei docenti in orario | Le prove saranno distribuite nel seguente ordine:9.00-9.55 matematica;
10.05-11.00 Italiano; 11.00-11.55 storia; 12.05-13.00 inglese. |
2^B IFP cucina | ||
2^A IFP pasticceria |
Prova teorica 2^ parte lunedì 23/3/2015 dalle ore 9.00 alle ore 11.55 | ||
2^A IFP cucina | Sorveglianza da parte dei docenti in orario | Le prove saranno distribuite nel seguente ordine:9.00-9.55 diritto/economia;
10.05-11.00 alimentazione; 11.00-11.55 francese. |
2^B IFP cucina | ||
2^A IFP pasticceria |
I consigli di classe si svolgeranno nel periodo di fine marzo, è perciò opportuno disporre della valutazione delle prove in tempo utile.
Grazie per la collaborazione.
Il Dirigente scolastico
Prof. Giovanni Rosa
Allegato