PNRR
In questa pagina trovi i progetti del nostro Istituto finanziati con il PNRR.
Si può aderire ai progetti già calendarizzati. Clicca sul nome del progetto per compilare il Format di adesione.
NOME PROGETTO | DATA | ORA |
NUOVI PERCORSI PROPOSTI IN DATA 24/04/2024 | ||
PERCORSO D – LABORATORI CUCINA E PASTICCERIA: Questa l’ho fatta io | Giovedì 9 maggio | dalle 14:00 alle 19:00 |
venerdì 10 maggio | dalle 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO D – LABORATORI CUCINA E PASTICCERIA: Le paste in brodo | martedì 7 maggio | dalle 15:00 alle 20:00 |
mercoledì 8 maggio | dalle 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO D – LABORATORI CUCINA E PASTICCERIA: Le paste fresche | martedì 21 maggio | dalle 15:00 alle 20:00 |
mercoledì 22 maggio | dalle 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO D – LABORATORI CUCINA E PASTICCERIA: Tradizione e gusto vegetariano | martedì 21 maggio | dalle 14:00 alle 19:00 |
giovedì 23 maggio | dalle 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO D – LABORATORI CUCINA E PASTICCERIA: Basi di gelateria | martedì 7 maggio | dalle 14:00 alle 19:00 |
giovedì 9 maggio | dalle 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO D – LABORATORI CUCINA E PASTICCERIA: Gelati senza lattosio | martedì 14 maggio | dalle 14:00 alle 19:00 |
giovedì 16 maggio | dalle 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO D – LABORATORI CUCINA E PASTICCERIA: Il gelato a ridotto indice glicemico | mercoledì 22 maggio | dalle 14:00 alle 19:00 |
venerdì 24 maggio | dalle 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO D – LABORATORI CUCINA E PASTICCERIA: Il gelato in cucina (gelato gastronomico) | martedì 28 maggio | dalle 14:00 alle 19:00 |
venerdì 31 maggio | dalle 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO D – LABORATORI SALA: Experience in mixology, cocktail e piccoli snack | giovedì 9 maggio | dalle 14:00 alle 19:00 |
giovedì 16 maggio | dalle 14:00 alle 19:00 | |
NUOVI PERCORSI PROPOSTI IN DATA 17/02/2024 | ||
PERCORSO B – LABORATORI CUCINA e PASTICCERIA: Gli gnocchi | lunedì 18 marzo 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 |
martedì 19 marzo 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO B – LABORATORI CUCINA e PASTICCERIA: Le torte salate | lunedì 8 aprile 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 |
martedì 9 aprile 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO D – LABORATORI CUCINA E PASTICCERIA: Le carni da macello | lunedì 4 marzo 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 |
mercoledì 6 marzo 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO D – LABORATORI CUCINA E PASTICCERIA: La pasta sfoglia e le sue varianti | lunedì 11 marzo 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 |
mercoledì 13 marzo 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO D – LABORATORI CUCINA E PASTICCERIA: “Questa l’ho fatta io” (dolci e salato in pasticceria) | lunedì 18 marzo 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 |
mercoledì 20 marzo 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO D – LABORATORI CUCINA E PASTICCERIA: Le paste fresche | martedì 19 marzo 2024 | dalle 15:00 alle 20:00 |
mercoledì 20 marzo 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO D – LABORATORI CUCINA E PASTICCERIA: Le paste ripiene | martedì 23 aprile 2024 | dalle 15:00 alle 20:00 |
mercoledì 24 aprile 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO D – LABORATORI CUCINA E PASTICCERIA: Pasta, amore e fantasia | martedì 16 aprile 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 |
giovedì 18 aprile 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO B – LABORATORI SALA: Al bar con l’oro nero: caffetteria MODULO2 | lunedì 27 maggio 2024 | dalle 14.00 alle 19.00 |
martedì 28 maggio 2024 | dalle 14.00 alle 19.00 | |
PERCORSO D – LABORATORI SALA: Al bar con l’oro nero: le basi della caffetteria | lunedì 25 marzo 2024 | dalle 14.00 alle 19.00 |
martedì 26 marzo 2024 | dalle 14.00 alle 19.00 | |
PERCORSO D – LABORATORI SALA: Frozen & Frappè |
lunedì 15 aprile 2024 | dalle 14.00 alle 19.00 |
martedì 16 aprile 2024 | dalle 14.00 alle 19.00 | |
PERCORSO D – LABORATORI SALA: Il decoro del tavolo per ogni evento |
Giovedì 7 marzo 2024 | dalle 14.00 alle 19.00 |
giovedì 21 marzo 2024 | dalle 14.00 alle 19.00 | |
PERCORSO D – LABORATORI SALA: Experience in mixology, il bere miscelato – I classici |
Giovedì 11 aprile 2024 | dalle 14.00 alle 19.00 |
giovedì 18 aprile 2024 | dalle 14.00 alle 19.00 | |
PERCORSO D: ATTIVITÀ CREATIVE CINEMA, MUSICA, PITTURA: La mia Vita al Front Office 1 | Martedì 27 febbraio 2024 | dalle 14:30 alle 17:30 |
mercoledì 28 febbraio 2024 | dalle 14:30 alle 17:30 | |
giovedì 29 febbraio | dalle 14:30 alle 18:30 | |
PERCORSO D: ATTIVITÀ CREATIVE CINEMA, MUSICA, PITTURA: Facciamo un Corto 3 | Martedì 19 marzo 2024 | dalle 14:30 alle 17:30 |
mercoledì 20 marzo 2024 | dalle 14:30 alle 17:30 | |
giovedì 21 marzo 2024 | dalle 14:30 alle 18:30 | |
PERCORSO B – LABORATORI CUCINA e PASTICCERIA L’uso delle uova in cucina | lunedì 22 gennaio 2024 | dalle 15:00 alle 20:00 |
martedì 23 gennaio 2024 | dalle 15:00 alle 20:00 | |
PERCORSO B – LABORATORI CUCINA e PASTICCERIA: I fritti | martedì 30 gennaio 2024 | dalle 15:00 alle 20:00 |
giovedì 1 febbraio 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO B – LABORATORI CUCINA e PASTICCERIA: La pasta sfoglia e la briseè | lunedì 29 gennaio 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 |
martedì 30 gennaio 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO B – LABORATORI CUCINA e PASTICCERIA: Pizza e lievitati | mercoledì 7 febbraio 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 |
giovedì 8 febbraio 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO B – LABORATORI CUCINA e PASTICCERIA: Cuocere gli alimenti | mercoledì 21 febbraio 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 |
giovedì 22 febbraio 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO B – LABORATORI CUCINA e PASTICCERIA: Conservare gli alimenti | mercoledì 28 febbraio 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 |
giovedì 29 febbraio 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO B – LABORATORI CUCINA e PASTICCERIA: La pasta fresca | lunedì 5 febbraio 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 |
martedì 6 febbraio 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO B – LABORATORI CUCINA e PASTICCERIA: La pasta fresca ripiena | lunedì 19 febbraio 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 |
martedì 20 febbraio 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO D – LABORATORI CUCINA E PASTICCERIA: La mignon salata | martedì 6 febbraio 2024 | dalle 15:00 alle 20:00 |
giovedì 8 febbraio 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO D – LABORATORI CUCINA E PASTICCERIA: Le crostate moderne | lunedì 19 febbraio 2024 | dalle 15:00 alle 20:00 |
mercoledì 21 febbraio 2024 | dalle 15:00 alle 20:00 | |
PERCORSO D – LABORATORI CUCINA E PASTICCERIA: Il bignè e le sue varianti | mercoledì 31 gennaio 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 |
giovedì 1 febbraio 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO D – LABORATORI CUCINA E PASTICCERIA: Il riso in cucina | lunedì 5 febbraio 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 |
mercoledì 7 febbraio 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO D – LABORATORI CUCINA E PASTICCERIA: Molluschi e crostacei | lunedì 19 febbraio 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 |
mercoledì 21 febbraio 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO D – LABORATORI CUCINA E PASTICCERIA: La pasta fresca | lunedì 26 febbraio 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 |
mercoledì 28 febbraio 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO B – LABORATORI SALA : Lo spettacolo al Bar, il Flambé e nuove tendenze | martedì 27 febbraio 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 |
mercoledì 28 febbraio 2024 | dalle 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO D – LABORATORI SALA: Il fuoco in sala | lunedì 29 gennaio 2024 | dalle 14.00 alle 19.00 |
martedì 30 gennaio 2024 | dalle 14.00 alle 19.00 | |
PERCORSO B: ATTIVITÀ DI GIARDINAGGIO E MANUTENZIONE SPAZI VERDI: Giardinieri in azione, coltivare per crescere 1 | mercoledì 24 gennaio 2024 | dalle 14.00 alle 19.00 |
giovedì 25 gennaio 2024 | dalle 14.00 alle 19.00 | |
PERCORSO D: ATTIVITÀ CREATIVE CINEMA, MUSICA, PITTURA: La mia vita al Front Office 3 | lunedì 22 gennaio 2024 | dalle 14.30 alle 17.30 |
mercoledì 24 gennaio 2024 | dalle 14.30 alle 17.30 | |
giovedì 25 gennaio 2024 | dalle14.30 alle 18.30 | |
PERCORSO D: ATTIVITÀ CREATIVE CINEMA, MUSICA, PITTURA: Facciamo un Corto 1 | lunedì 29 gennaio 2024 | dalle 14.30 alle 17.30 |
mercoledì 31 gennaio 2024 | dalle 14.30 alle 17.30 | |
giovedì 1 febbraio 2024 | dalle14.30 alle 18.30 | |
PERCORSO D: ATTIVITÀ CREATIVE CINEMA, MUSICA, PITTURA: Facciamo un Corto 2 | lunedì 5 febbraio 2024 | dalle 14.30 alle 17.30 |
mercoledì 7 febbraio 2024 | dalle 14.30 alle 17.30 | |
venerdì 9 febbraio 2024 | dalle 14.30 alle 18.30 | |
PERCORSI SVOLTI | ||
PERCORSO B “L’OPERA D’ARTE GASTRONOMICA” | lunedì 30 ottobre 2023 | Dalle ore 14:00 alle ore 16:30 |
martedì 31 ottobre 2023 | Dalle ore 14:00 alle ore 16:30 | |
giovedì 2 novembre | Dalle ore 14:00 alle ore 16:30 | |
venerdì 3 novembre | Dalle ore 14:00 alle ore 16:30 | |
PERCORSO B – LABORATORI CUCINA “La sfoglia” | lunedì 6 novembre 2023 | dalle ore 14:00 alle 19:00 |
martedì 7 novembre 2023 | dalle ore 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO B – LABORATORI CUCINA “L’uso dei cereali in cucina” | mercoledì 15 novembre 2023 | dalle ore 14:00 alle 19:00 |
giovedì 16 novembre 2023 | dalle ore 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO B – LABORATORI CUCINA “Il buffet degli aperitivi” | martedì 12 dicembre 2023 | dalle ore 15:00 alle 20:00 |
giovedì 14 dicembre 2023 | dalle ore 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO D – LABORATORI CUCINA “La frolla e le sue varianti” | lunedì 13 novembre 2023 | dalle ore 14:00 alle 19:00 |
mercoledì 15 novembre 2023 | dalle ore 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO D – LABORATORI CUCINA “La mignon” | martedì 21 novembre 2023 | dalle ore 15:00 alle 20:00 |
giovedì 23 novembre | dalle ore 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO D – LABORATORI CUCINA “La pasticceria da tè” | lunedì 4 dicembre 2023 | dalle ore 14:00 alle 19:00 |
mercoledì 6 dicembre 2023 | dalle ore 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO D – LABORATORI CUCINA “Dalle alpi allo stretto” | martedì 14 novembre 2023 | dalle ore 14:00 alle 19:00 |
giovedì 16 novembre 2023 | dalle ore 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO D – LABORATORI CUCI “E’già Natale” | martedì 12 dicembre 2023 | dalle ore 14:00 alle 19:00 |
giovedì 14 dicembre 2023 | dalle ore 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO D – LABORATORI SALA “Un piccolo banchetto, organizzazione e servizio” | giovedì 2 novembre 2023 | dalle ore 14:00 alle 19:00 |
venerdì 3 novembre 2023 | dalle ore 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO D – LABORATORI SALA “Fantasie al Bar” | lunedì 20 dicembre 2023 | dalle ore 14:00 alle 19:00 |
martedì 21 dicembre 2023 | dalle ore 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO D – LABORATORI SALA “Alla scoperta della bevanda Nera – Tradizione ed Evoluzione” |
mercoledì 8 novembre 2023 | dalle ore 14:00 alle 19:00 |
giovedì 9 novembre 2023 | dalle ore 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO D – LABORATORI SALA “Latte Art & lo Shaker non solo per miscelare” | mercoledì 29 novembre 2023 | dalle ore 14:00 alle 19:00 |
giovedì 30 novembre 2023 | dalle ore 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO D – LABORATORI SALA “Le Bevande calde – La figura del Barman come uditore attivo” | lunedì 4 dicembre | dalle ore 14:00 alle 19:00 |
martedì 5 dicembre 2023 | dalle ore 14:00 alle 19:00 | |
PERCORSO B – Attività di giardinaggio e manutenzione spazi verdi “Giardinieri in azione, coltivare per crescere 1″ |
mercoledì 8 novembre 2023 | dalle ore 14:00 alle 18:00 |
giovedì 9 novembre 2023 | dalle ore 14:00 alle 18:00 | |
venerdì 10 novembre 2023 | dalle ore 14:00 alle 16:00 | |